Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorHuaraca, Hugo-
dc.date.accessioned2016-04-25T19:09:41Z-
dc.date.available2016-04-25T19:09:41Z-
dc.date.issued2011-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-182)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2718-
dc.description.abstractEste módulo facilita el proceso de “capacitación a capacitadores” y por ende mejora la calidad de vida de familias de pequeños y medianos agricultores. A la vez permiten difundir las alternativas tecnológicas generadas por el INIAP, específicamente por el Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos (PRONALEG-GA); con el objeto de fortalecer las técnicas de producción en el cultivo de éstos granos andinos, priorizando estrategias que buscan la producción limpia de alimentos y la diversificación del consumo.es_ES
dc.format.extent44 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2011es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleManejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2es_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationHuaraca, H. (Ed.).Manejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2. Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 182).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 182es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm182.PDF1,93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.