Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2651
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
Título : Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción
Título de la serie: Plegable s/n.ch
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;CHILLOS MEJORADO;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;RENDIMIENTO
Fecha de publicación : 1972
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1972?
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.ch)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad “Chillos Mejorado”. Tiene gran demanda y el más alto precio en el mercado, debido principalmente al tipo de grano, que lo hace muy solicitado para la alimentación humana.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina. (1972?). Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción. Quito, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.ch).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2651
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpls.n.ch.pdf128,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.