Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2639
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2016-04-15T20:27:47Z-
dc.date.available2016-04-15T20:27:47Z-
dc.date.issued2010-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-345)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2639-
dc.description.abstractLa variedad INIAP Tunkahuan se cultiva desde Carchi hasta Cañar, fomentando su cultivo en Azuay y Loja, puesto que tiene suelo y clima aptos. Fue obtenida por selección de una población de germoplasma recolectada en la provincia del Carchi (Ecuador) en 1985. Se identificó como línea promisoria en 1986 y se introdujo al Banco de Germoplasma del Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos del INIAP con el código ECU 0621. Fue liberada oficialmente como variedad mejorada en 1992.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE QUINUAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectDESCRIPTORESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectZONIFICACIÓNes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleINIAP Tunkahuan: Variedad mejorada de quinuaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. (2010). INIAP Tunkahuan: Variedad mejorada de quinua. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Plegable no. 345).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 345es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl345.pdf164,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.