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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorLescano, Geovanna-
dc.date.accessioned2016-04-13T13:38:08Z-
dc.date.available2016-04-13T13:38:08Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-223)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2599-
dc.description.abstractLa textura juega un papel importante en la apreciación de una amplia gama de alimentos. Es una experiencia humana que surge de la interacción con el alimento al momento de manipular o comer. En este documento se tratan los siguientes aspectos: 1. Importancia de la textura de los alimentos. 2. Definición y características de textura. 3. Medición instrumental de la textura: Fundamento de la medición, Equipo analizador de textura, Análisis de perfil de textura (TPA). 4. Correlación con análisis sensoriales_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004es_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectTEXTURA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.titleTextura de alimentos. Medida instrumental y aplicacioneses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N., y Lescano, G. (2004). Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 223).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 223es_ES
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