http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2598
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.creator | Salcedo, Ángel | - |
dc.creator | González, Marcia | - |
dc.creator | Reinoso, Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T21:07:27Z | - |
dc.date.available | 2016-04-12T21:07:27Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-222) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2598 | - |
dc.description.abstract | Producto del tipo harina precocida, elaborada con banano de la variedad Cavendish y apta para una diversidad de usos. Banana Flour es un producto de la linea de harinas precocidas con aptitud para una variedad de recetas, incluido empanadas y bolones. El grado de cocción de la fruta confiere a la harina las características requeridas para la formación y manejo de masas y pastas. Banana Flour, obtenida y probada a escala de laboratorio, es un producto nuevo en el mercado y está orientado a facilitar y revalorizar el uso del banano verde Cavendish no exportable. | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.subject | MUSA | es_ES |
dc.subject | VARIEDAD CAVENDISH | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.subject | HARINAS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | - |
dc.title | Banana Flour: Harina precocida de banano | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lara, N., Salcedo, A., González, M., y Reinoso, A. (2004). Banana Flour: Harina precocida de banano . Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 222). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 222 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpl222.pdf | 205,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.