Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2595
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorLescano, Geovanna-
dc.creatorReinoso, Andrea-
dc.date.accessioned2016-04-12T19:50:21Z-
dc.date.available2016-04-12T19:50:21Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-220)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2595-
dc.description.abstractProducto tipo golosina con textura interna crocante no harinosa, desarrollado a partir de grano entero de maíz y cubierto con miel de panela. Maíz Dulce Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo golosina "snack" y cereal para desayuno. El grano frito crocante de la variedad de maíz suave INIAP-101 es cubierto con miel de panela para obtener el sabor dulce del producto. Se diferencia del producto tradicional "tostado con dulce" por la textura crocante y no harinosa que caracteriza a los bocaditos crocantes "snack" y cereal para desayuno de gran aceptación en la corriente actual de consumidores. El producto está orientado a todos los segmentos de mercado, donde el tostado con dulce no ha alcanzado relevancia y permanencia.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.titleMaíz dulce crocantitoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N., Lescano, G., y Reinoso, A. (2004). Maíz dulce crocantito. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 220).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 220es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl220.pdf193,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.