Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2471
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Silva, Edison
Dobronsky, Jorge
Heredia, Jorge
Título : Información técnica de la variedad de maíz INIAP-122 "Chaucho Mejorado", para la provincia de Imbabura
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP 122 CHAUCHO MEJORADO;ORIGEN;INFORMACIÓN TÉCNICA;IMBABURA (ECUADOR)
Fecha de publicación : 27-nov-1997
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/FT-122 a.v)
Páginas: 9 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Desde 1993, el Programa de Maíz de la Estación Experimental "Santa Catalina" viene dedicando grandes esfuerzos al mejoramiento de las variedades locales, con el objetivo de obtener variedades mejoradas que se ajusten a las necesidades y sistemas de producción de los agricultores de las diferentes zonas. La variedad INIAP-122, "CHAUCHO MEJORADO", ha sido desarrollada con la participación directa de loa agricultores y consumidores, quienes la seleccionaron por sus características de precocidad, porte bajo, mazorca grande, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad de grano.
Citación : Silva, E., Dobronski, J., y Heredia, J. (1977). Información técnica de la variedad de maíz INIAP-122 "Chaucho Mejorado", para la provincia de Imbabura. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2471
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscFTMaízINIAP122 a.v.pdf304,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.