Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422
metadata.dc.type: Boletín
metadata.dc.creator: Yugsi, Luis
Título : Elaboración y uso de abonos orgánicos
metadata.dc.title.serie: Boletín Divulgativo no. 410
Palabras clave : ABONOS ORGÁNICOS;ELABORACIÓN DEL COMPOST;USOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-410)
metadata.dc.format.extent: 34 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : La seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser Humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que prospere sin una población saludable y bien alimentada. En esta prespectiva, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, por intermedio de la Dirección de Transferencia de Tecnología y sus Unidades, se encuentran ejecutando el proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria, Basada en la Producción Sana de Alimentos”, Siendo uno de los principales objetivos el desarrollo y fortalecimiento de las capacidades locales, a través de procesos de “Capacitación a Capacitadores” para la formación de Promotores Agrícolas Campesinos instruidos en la producción sana de alimentos….
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Yugsi, L. (Ed.). (2011). Elaboración y uso de abonos orgánicos. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 410).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2422
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd410.pdf1,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.