Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.date.accessioned2015-11-13T20:04:19Z-
dc.date.available2015-11-13T20:04:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415-
dc.description.abstractLa variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectFICHA TÉCNICAes_ES
dc.titleINIAP-111: "Guagal Mejorado"es_ES
dc.typeDocumentoses_ES
dcterms.bibliographicCitationYánez G., C. (2013). INIAP-111: "Guagal Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc339.pdf74,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.