Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-111: "Guagal Mejorado"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;ORIGEN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-111: "Guagal Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc339.pdf74,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.