http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
Tipo de Documento: | Documentos |
Autor : | Yánez G., Carlos |
Título : | INIAP-111: "Guagal Mejorado" |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP 111 GUAGAL MEJORADO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;ORIGEN;FICHA TÉCNICA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados. |
Citación : | Yánez G., C. (2013). INIAP-111: "Guagal Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc339.pdf | 74,85 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.