Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2411
Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-124: "Mishca Mejorado"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;ORIGEN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/335)
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : INIAP-124 "Mishca Mejorado", se adapta a altitudes comprendidas entre los 2.200 a2.900 msnm, con temperaturas entre 12 y 18ºc. y precipitaciones promedias entre 1000 y 1500 mmm. Esta región bioclimática corresponde a la formación ecológica bosque húmedo Montano Bajo, donde predomina el cultivo de maíz amarillo harinoso, específicamente la raza mishca.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-124: "Mishca Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2411
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc335.pdf84,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.