Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.date.accessioned2015-11-13T19:06:23Z-
dc.date.available2015-11-13T19:06:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/335)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2411-
dc.description.abstractINIAP-124 "Mishca Mejorado", se adapta a altitudes comprendidas entre los 2.200 a2.900 msnm, con temperaturas entre 12 y 18ºc. y precipitaciones promedias entre 1000 y 1500 mmm. Esta región bioclimática corresponde a la formación ecológica bosque húmedo Montano Bajo, donde predomina el cultivo de maíz amarillo harinoso, específicamente la raza mishca.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAP 124 MISHCA MEJORADOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectFICHA TÉCNICAes_ES
dc.titleINIAP-124: "Mishca Mejorado"es_ES
dc.typeDocumentoses_ES
dcterms.bibliographicCitationYánez G., C. (2013). INIAP-124: "Mishca Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc335.pdf84,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.