http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408
Tipo de Documento: | Documentos |
Autor : | Yánez G., Carlos |
Título : | INIAP-122: "Chaucho Mejorado" |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA;ORIGEN |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. (INIAP/333) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz. |
Citación : | Yánez G., C. (2013). INIAP-122: "Chaucho Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc333.pdf | 101,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.