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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.date.accessioned2015-11-13T17:45:08Z-
dc.date.available2015-11-13T17:45:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. (INIAP/333)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408-
dc.description.abstractLa variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAP 122 CHAUCHO MEJORADOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALESes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectFICHA TÉCNICAes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.titleINIAP-122: "Chaucho Mejorado"es_ES
dc.typeDocumentoses_ES
dcterms.bibliographicCitationYánez G., C. (2013). INIAP-122: "Chaucho Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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