Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Austroes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental Chuquipata. Departamento de Biotecnología-
dc.date.accessioned2015-10-01T21:04:26Z-
dc.date.available2015-10-01T21:04:26Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEA-RV. Cuenca (INIAP/IA-BIOTECNOLOGÍA 2005)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2347-
dc.description.abstractAlgunos cultivos andinos han alcanzado difusión mundial y constituyen alimentos básicos en numerosos países. Sin embargo, otros permanecen sub explotados y representan una gran oportunidad para ampliar la base alimentaría y mejorar la economía nacional. La naranjilla, el maracuyá, el tomate de árbol, la uvilla, la mora, la chirimoya, el babaco, son algunas de las plantas frutales promisorias presentes en el país, de algunas de ellas se obtienen además productos industrialmente importantes como las proteasas obtenidas del látex de Caricáceas. Las razones para promover el desarrollo de los cultivos andinos son numerosas: mejoran el estado nutricional, fortalecen la seguridad alimentaria por sus características de resistencia a diferentes factores, conservan el suelo, elevan la fertilidad del suelo, estimulan las agroindustrias, etc.es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCuenca, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, Departamento de Biotecnología, 2005es_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleInforme anual 2005es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Chuquipata, Departamento de Biotecnología. (2005).Informe anual 2005. Cuenca, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME BIOTECNOLOGIA.pdf
  Restricted Access
DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO797,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.