http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2300
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos |
Título : | Informe anual 1996 |
Palabras clave : | PORCINOS |
Fecha de publicación : | 1996 |
Editorial : | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1996 |
Código: | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1996) |
Páginas: | 23 p. |
Estación: | E. E. Litoral Sur |
Resumen : | Como resultado del desarrollo industrial agrícola que ha alcanzado el país, se obtiene subproductos con diferentes características bromatológicas favorables para ser utilizados como ingredientes alimenticios y ser considerados como alternativa de reemplazo a los ingredientes tradicionales, especialmente a especies animales que tienen aparatos digestivos que reportan niveles variables de fibra. Además por la exigencia de procesamiento en calidad de productos hortícolas y frutales las industrias dedicadas al procesamiento de estas materias primas ofrecen en épocas de cosecha considerables cantidades de hortalizas y frutas frescas que permitirla utilizarlas para la alimentación de Bovinos y Porcinos…. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (1996). Informe anual 1996. Guayaquil, Ecuador: Autor |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2300 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsIAPO1996.pdf Restricted Access | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 387,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.