Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos-
dc.date.accessioned2015-10-01T14:00:17Z-
dc.date.available2015-10-01T14:00:17Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1996)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2300-
dc.description.abstractComo resultado del desarrollo industrial agrícola que ha alcanzado el país, se obtiene subproductos con diferentes características bromatológicas favorables para ser utilizados como ingredientes alimenticios y ser considerados como alternativa de reemplazo a los ingredientes tradicionales, especialmente a especies animales que tienen aparatos digestivos que reportan niveles variables de fibra. Además por la exigencia de procesamiento en calidad de productos hortícolas y frutales las industrias dedicadas al procesamiento de estas materias primas ofrecen en épocas de cosecha considerables cantidades de hortalizas y frutas frescas que permitirla utilizarlas para la alimentación de Bovinos y Porcinos….es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1996es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.titleInforme anual 1996es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (1996). Informe anual 1996. Guayaquil, Ecuador: Autor-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsIAPO1996.pdf
  Restricted Access
DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO387,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.