Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorFabara Ordóñez, Carlos Eduardo-
dc.date.accessioned2015-05-12T20:47:43Z-
dc.date.available2015-05-12T20:47:43Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/F112d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/221-
dc.description.abstractSe realiza un análisis de los diferentes métodos para analizar flúor, cloro, bromo, iodo y azufre empleando electrodos selectivos en estado solido. Se realizan pruebas de significación de las me días para establecer si existen diferencias significativas con los métodos tradicionales de análisis. Para el bromo se establece un posible método de análisis en alimentos, al igual que para el iodo comparándolo única mente con la forma tradicional de separar este elemento. Previamente se estudian los principales iones que podrían ser detectados por los electrodos selectivos, al igual que la influencia del pH de la solución.es_ES
dc.format.extent92 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Quimíca, 1977es_ES
dc.subjectHARINA DE RAMIOes_ES
dc.subjectHARINA DE BANANOes_ES
dc.subjectBROMOes_ES
dc.subjectFLUORes_ES
dc.subjectYODOes_ES
dc.subjectAZUFREes_ES
dc.subjectCLOROes_ES
dc.subjectPOTENCIOMETRÍA-
dc.subjectMICRONUTRIENTES-
dc.titleDeterminación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramioes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationFabara Ordóñez, C. E. (1977). Determinación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramio. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Quimíca, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctF112d.pdf485,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.