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Tipo de Documento: Tesis
Autor : Fabara Ordóñez, Carlos Eduardo
Título : Determinación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramio
Palabras clave : HARINA DE RAMIO;HARINA DE BANANO;BROMO;FLUOR;YODO;AZUFRE;CLORO;POTENCIOMETRÍA;MICRONUTRIENTES
Fecha de publicación : 1977
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Quimíca, 1977
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/F112d)
Páginas: 92 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Se realiza un análisis de los diferentes métodos para analizar flúor, cloro, bromo, iodo y azufre empleando electrodos selectivos en estado solido. Se realizan pruebas de significación de las me días para establecer si existen diferencias significativas con los métodos tradicionales de análisis. Para el bromo se establece un posible método de análisis en alimentos, al igual que para el iodo comparándolo única mente con la forma tradicional de separar este elemento. Previamente se estudian los principales iones que podrían ser detectados por los electrodos selectivos, al igual que la influencia del pH de la solución.
Citación : Fabara Ordóñez, C. E. (1977). Determinación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramio. (Tesis de Doctor). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Quimíca, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/221
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