Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/205
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorJaramillo, Jaime-
dc.date.accessioned2015-05-12T17:27:34Z-
dc.date.available2015-05-12T17:27:34Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC, Quito (INIAP/BD-112)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/205-
dc.description.abstract“Pichincha” es una nueva variedad de rye grass italiano (Lolium multiflorum) obtenida por el INIAP, en la Estación Experimental “Santa Catalina”, para formación de pastizales, tanto permanentes como temporales. El proceso de formación de esta variedad duró 15 años bajo diferentes condiciones medios ambientales de las áreas ganaderas de la Sierra ecuatoriana.-
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos, 1980es_ES
dc.subjectRAIGRASes_ES
dc.subjectLOLIUM MULTIFLORUMes_ES
dc.subjectPICHINCHA (ECUADOR)es_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE PASTOSes_ES
dc.subjectPICHINCHA (ECUADOR)-
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectPASTOS-
dc.title'Pichincha': nueva variedad de rye grasses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationJaramillo, J. (1980). 'Pichincha': nueva variedad de rye grass. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos. (Boletín Divulgativo no. 112).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 112-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd112.pdf356,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.