Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 1713.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc407.pdf.jpgjun-2021Artículos del Noveno Congreso Ecuatoriano de la Papa.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pantoja, José L.
iniapsc2171m.pdf.jpg12-jul-1982Una colección de cultivares de naranjilla (Solanum quitoense) y especies relacionadas: Reporte preliminarRodríguez, Víctor; Camacho Bustos, Saúl
sep-2021Actividades de Investigación en Cereales Año 2020.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio; Campaña, Diego
iniapsc332l.pdf.jpg8-jul-2015¿La punta morada de la papa en la Sierra Norte del Ecuador?Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Bolaños, Carlos; Garcés, Sandra; Tello Torres, Cristina Margarita; Bonilla, Verónica; Ochoa L., José; Insuasti, María Luisa; Suquillo, Jovanny; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscC955CD.pdf.jpgmay-2000Eficiencia de fungicidas en el control de fungos del suelo y de semillas de maízAlmeida Pinto, N. F. J.; Cruz Logacho, Edwin Roman
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS44.pdf.jpg28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscpl29m.pdf.jpg1973Más rendimiento con semilla certificadaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
iniapsc228.pdf.jpg1999Manual del cultivo del aguacate (Persea americana) para los Valles interandinos del EcuadorLeón F., Juan