Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 87.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén
iniapsc7435p130.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de nueve líneas de quínua amarga en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc57u.pdf.jpg30-may-1988Uso de tetrazolio, niveles de secamiento y efectos de la saponina sobre la germinación en semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd)Castillo T., Raúl
iniapsc98p39.pdf.jpgfeb-1992El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usosVimos N., Carlos
iniapsc7435p144.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de cinco líneas de quinua en la comunidad Ninín Cachipata, provincia de Cotopaxi en EcuadorPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) En EcuadorMurillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapscm69.pdf.jpgfeb-2008Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Monar B., Carlos
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapsc7435p149.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento de quinua mediante hibridación en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson