Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1711-1714 de 1714.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de: trigo (Triticum aestivum L.) y cebada (Hordeum vulgare L.)Nieto, María; Garófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis
iniapscCD72l.pdf.jpgnov-2011La diversidad genética cultivada como base para reducir la vulnerabilidad del cultivo a enfermedades: Evidencias en el patosistema frejol/roya en EcuadorOchoa L., José; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Espinoza, I.; Jarvis, Devra; Fada, V.
iniapscCD194.pdf.jpg2015Quinoa in EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban