Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2023Producción y consumo de papa en Ecuador.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Amagua Bautista, Jessica Marlene; Suango Sánchez, Verónica del Rocío; Cuesta Subía, Hugo Xavier
jun-2023Tubérculo-semilla de calidad, insumo imprescindible para mejorar la producción de papaRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio; Cuesta Subía, Hugo Xavier
GUIA CULTIVO DE MAIZ 2021-1.pdf.jpgdic-2021Guía para la producción sustentable de maíz en la Sierra ecuatorianaZambrano Mendoza, José Luis; Velásquez Carrera, José Sergio; Peñaherrera Mafla, Diego Fernando; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Villacrés Poveda, Clara Elena; Garcés, Sandra; Ortíz Calle, Randon; León Ruiz, Juan; Campaña, Diego; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay, César; Nieto Beltrán, María; Sanmartín Mesias, Graciela del Rocío; Pintado, Pablo; Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapsc366p34-36.pdf.jpg13-jun-2018Estudio comparativo de 80 líneas de cebada (hordeum vulgare L.) en el Callejón Interandino del EcuadorCampaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Noroña, Javier; Torrens, Gabriela; Ponce, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael