Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapscbd381.pdf.jpgjul-2010INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de BolívarPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscpl253.pdf.jpgnov-2004INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscbd313.pdf.jpg2012INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteadoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver