Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc322it.pdf.jpg28-jun-2011Inventario de tecnologías de papa generadas por INIAP y CIP en EcuadorTorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Gallegos, Patricio; Castillo C., Carmen; Asaquibay, César; Valverde, Franklin; Orozco, F.; Pérez, C.; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc366p40-42.pdf.jpg13-jun-2018Selección participativa de clones promisorios de papa con pulpa de colores con actores de la cadena de valorMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322ee.pdf.jpg28-jun-2011Efecto de épocas de cosecha de tres cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) sobre el rendimiento y calidad de fritura para hojuelas de coloresMorocho, M.; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscm78.pdf.jpg2014Manual del cultivo de papa para pequeños produtoresCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Velásquez, José; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl421.pdf.jpgjul-2014INIAP-Libertad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha, precocidad y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Fabián; Montesdeoca, Luis; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban