http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Rodríguez, John |
Título : | Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 199 |
Palabras clave : | PORCINOS;NUTRICIÓN ANIMAL |
Fecha de publicación : | sep-1988 |
Editorial : | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988 |
Código: | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199) |
Páginas: | 17 p. |
Estación: | E. E. Litoral Sur |
Resumen : | El objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal.... |
Citación : | Rodriguez, J. (1988). Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 199). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd199.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 570,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.