Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Rodríguez, John
Título : Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 199
Palabras clave : PORCINOS;NUTRICIÓN ANIMAL
Fecha de publicación : sep-1988
Editorial : Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988
Código: *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199)
Páginas: 17 p.
Estación: E. E. Litoral Sur
Resumen : El objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal....
Citación : Rodriguez, J. (1988). Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 199).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
Aparece en las colecciones: Investigaciones EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsbd199.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO570,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.