http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Rodríguez, John | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T16:16:00Z | - |
dc.date.available | 2015-09-01T16:16:00Z | - |
dc.date.issued | 1988-09 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal.... | es_ES |
dc.format.extent | 17 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | es_ES |
dc.title | Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Rodriguez, J. (1988). Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 199). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 199 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd199.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 570,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.