Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorRodríguez, John-
dc.date.accessioned2015-09-01T16:16:00Z-
dc.date.available2015-09-01T16:16:00Z-
dc.date.issued1988-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-199)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1977-
dc.description.abstractEl objetivo principal de una explotación porcina, es la producción de carne de cerdo que proviene, en su mayor parte, del crecimiento y engorde de lechones destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal. La etapa de crecimiento y engorde, comienza a partir del destete, es decir, cuando el lechón destetados, hasta que alcanzan el peso de sacrificio para el camal....es_ES
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.titleManejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabadoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationRodriguez, J. (1988). Manejo y alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 199).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 199-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsbd199.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO570,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.