http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/196
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Tola C., Jaime |
Título : | 'Duchicela': nueva variedad de cebada |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no. 94 |
Palabras clave : | CEBADA;HORDEUM;CEREALES;VARIEDADES DE CEBADA;VARIEDADES;DUCHICELA;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICA VARIETAL |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-94) |
Páginas: | 10 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | 'Duchicela' es una nueva variedad de cebada obtenida por el INIAP en la Estación Experimental "Santa Catalina", para consumo humano y como fuente de almidón en la industria cervecera. El proceso de formación de esta variedad duró seis años (1968 a 1973); después fue evaluada por tres años más (1974 a 1977) en ensayos regionales que el Instituto mantiene en el Callejón Interandino. |
Citación : | Tola C., J. (1978). 'Duchicela': nueva variedad de cebada. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (Boletín Divulgativo no. 94). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/196 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd94.pdf | 239,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.