Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTola C., Jaime-
dc.date.accessioned2015-05-12T15:11:06Z-
dc.date.available2015-05-12T15:11:06Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-94)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/196-
dc.description.abstract'Duchicela' es una nueva variedad de cebada obtenida por el INIAP en la Estación Experimental "Santa Catalina", para consumo humano y como fuente de almidón en la industria cervecera. El proceso de formación de esta variedad duró seis años (1968 a 1973); después fue evaluada por tres años más (1974 a 1977) en ensayos regionales que el Instituto mantiene en el Callejón Interandino.es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE CEBADAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectDUCHICELA-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICA VARIETAL-
dc.title'Duchicela': nueva variedad de cebadaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationTola C., J. (1978). 'Duchicela': nueva variedad de cebada. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (Boletín Divulgativo no. 94).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 94-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd94.pdf239,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.