http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Célleri, Hoover |
Título : | Aspectos generales para iniciar una explotación porcina |
Título de la serie: | Boletín Divulgativo no.123 |
Palabras clave : | PORCINOS;EXPLOTACIÓN PORCINA |
Fecha de publicación : | abr-1982 |
Editorial : | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1982 |
Código: | EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-123) |
Páginas: | 14 p. |
Estación: | E. E. Litoral Sur |
Resumen : | La industria porcina requiere determinadas condiciones para poder funcionar y obtener la máxima rentabilidad. Para ello es necesario cambiar o mejorar los sistemas tradicionales de crianza, con prácticas sencillas de nutrición y manejo. Las explotaciones predominantes en nuestro medio son las de tipo casero, donde no se realizan prácticas sanitarias, de nutrición y manejo. El sistema básico de alimentación consiste en forrajes y cualquier otro producto que los cerdos puedan conseguir, obteniéndose animales para el mercado entre 14 a 18 meses de edad.... |
Citación : | Célleri, H. (1982). Aspectos generales para iniciar una explotación porcina. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no.123). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd123.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 717,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.