http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Célleri, Hoover | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-31T13:05:46Z | - |
dc.date.available | 2015-08-31T13:05:46Z | - |
dc.date.issued | 1982-04 | - |
dc.identifier.other | EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-123) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1963 | - |
dc.description.abstract | La industria porcina requiere determinadas condiciones para poder funcionar y obtener la máxima rentabilidad. Para ello es necesario cambiar o mejorar los sistemas tradicionales de crianza, con prácticas sencillas de nutrición y manejo. Las explotaciones predominantes en nuestro medio son las de tipo casero, donde no se realizan prácticas sanitarias, de nutrición y manejo. El sistema básico de alimentación consiste en forrajes y cualquier otro producto que los cerdos puedan conseguir, obteniéndose animales para el mercado entre 14 a 18 meses de edad.... | es_ES |
dc.format.extent | 14 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1982 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | EXPLOTACIÓN PORCINA | es_ES |
dc.title | Aspectos generales para iniciar una explotación porcina | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Célleri, H. (1982). Aspectos generales para iniciar una explotación porcina. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no.123). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no.123 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbd123.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 717,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.