Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/196
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Tola C., Jaime
Título : 'Duchicela': nueva variedad de cebada
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 94
Palabras clave : CEBADA;HORDEUM;CEREALES;VARIEDADES DE CEBADA;VARIEDADES;DUCHICELA;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICA VARIETAL
Fecha de publicación : 1978
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-94)
Páginas: 10 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : 'Duchicela' es una nueva variedad de cebada obtenida por el INIAP en la Estación Experimental "Santa Catalina", para consumo humano y como fuente de almidón en la industria cervecera. El proceso de formación de esta variedad duró seis años (1968 a 1973); después fue evaluada por tres años más (1974 a 1977) en ensayos regionales que el Instituto mantiene en el Callejón Interandino.
Citación : Tola C., J. (1978). 'Duchicela': nueva variedad de cebada. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (Boletín Divulgativo no. 94).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/196
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd94.pdf239,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.