Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1888
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Título : Informe anual 1993
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 1993
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 1993
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 1993)
Páginas: 65 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En la actualidad con la presenta de problemas fitosanitarios y de mercadeo en él, cultivo de mayor exportación como es el banano. el cultivo del cacao se ha convertido en un sustituto o alternativa de producción para los agricultores. Sin embargo. Existen factores limitantes de la producción y calidad del cacao como son la presencia de enfermedades endémicas. Manejo inadecuado y edad avanzada de las plantaciones poco o ningún uso de labores post-cosecha. El INIAP. responsable de la investigación en el país. Realiza trabajos de mejoramiento genético agronomía.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (1993). Informe anual 1993. Quevedo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1888
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME 1993 CACAO.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo2,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.