Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1744
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimetal Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas-
dc.date.accessioned2015-07-31T05:57:35Z-
dc.date.available2015-07-31T05:57:35Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA- SUELOS 2008)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1744-
dc.description.abstractEn el litoral ecuatoriano se cultivan anualmente alrededor de 343936 hectáreas arroz y 187521 ha de maiz duro que cubren 79673 y 54858 UPAs, respectivamente. Los rendimientos promedios de arroz y maíz obtenidos en estas zonas son de 3,7 y 2,6 tha, respectivamente, lo que los coloca entre los niveles bajos de productividad de América Latina. A mas de ser una importante fuente de trabajo para miles de ecuatorianos, estos cultivos son producidos en su mayoría por pequeños productores.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas, 2008es_ES
dc.subjectSUELOSes_ES
dc.titleInforme anual 2008es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas. (2008). Informe anual 2008. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORMES Manejo de nutrientes por sitio especifico en los cultivos.PDF
  Restricted Access
Documento a texto completo7,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.