Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699
Tipo de Documento: Libro
Autor : Mendoza, Luis
Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Título : Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería
Palabras clave : PLANIFICACIÓN;PLANIFICACIÓN PARTICIPATIVA;PASTOS;GANADERÍA
Fecha de publicación : 1996
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1996
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/42)
Páginas: p. 50
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La carne y leche, se constituyen en los elementos básicos de la alimentación de la población ecuatoriana. La oferta de estos productos no guarda relación a las necesidades de la población, por lo que el país debe recurrir a la importación, especialmente del rubro leche, propiciando fuga de divisas u orientar la producción hacia los sistemas de doble propósito. Sin embargo, los sistemas de producción prevalentes no han sido mejorados y encontramos que, para 1994 existen en el país, 4,919.700 ha de pastos de las cuales el 62.7 % son dedicadas a la ganadería.
Citación : Mendoza, L., y Racines, M. (1996). Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe del taller de planificacion.PDFDocumento a texto completo1,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.