Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorMendoza, Luis-
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael-
dc.date.accessioned2015-07-29T21:18:31Z-
dc.date.available2015-07-29T21:18:31Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/42)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699-
dc.description.abstractLa carne y leche, se constituyen en los elementos básicos de la alimentación de la población ecuatoriana. La oferta de estos productos no guarda relación a las necesidades de la población, por lo que el país debe recurrir a la importación, especialmente del rubro leche, propiciando fuga de divisas u orientar la producción hacia los sistemas de doble propósito. Sin embargo, los sistemas de producción prevalentes no han sido mejorados y encontramos que, para 1994 existen en el país, 4,919.700 ha de pastos de las cuales el 62.7 % son dedicadas a la ganadería.es_ES
dc.format.extentp. 50es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1996es_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN PARTICIPATIVAes_ES
dc.subjectPASTOSes_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.titleInforme del taller de planificación programa de pastos y ganaderíaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationMendoza, L., y Racines, M. (1996). Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe del taller de planificacion.PDFDocumento a texto completo1,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.