Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1678
Tipo de Documento: Curso
Autor : Zambrano Mendoza, José Luis
Título : Curso sobre el Cultivo de Café
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CULTIVO
Fecha de publicación : jun-1984
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1984
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/26)
Páginas: 211 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La semilla de variedades recomendadas por el INIAP, que vaya a ser utilizada en programas de renovación de cafetales, deben ser adquiridas en el Programa Nacional del Café o en las Estaciones Experimentales del INIAP. Para el caso de café Robusta, del cual el INIAP aún no dispone de variedades para ser recomendadas a nivel comercial, se deberá seguir los siguientes pasos. Es una ramada construida bajo ciertas condiciones con el objeto de mantener las plántulas de café en semilleros y viveros hasta ser llevadas al terreno definitivo (más o menos de 5 a 6 meses). Para la construcción de un cobertizo se debe tener en consideración los siguientes puntos.
Citación : Zambrano, J. (1984). Curso sobre el Cultivo de Café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1678
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Curso sobre el cultivo de café.pdfDocumento a texto completo18,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.