Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis-
dc.date.accessioned2015-07-28T21:43:54Z-
dc.date.available2015-07-28T21:43:54Z-
dc.date.issued1984-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/26)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1678-
dc.description.abstractLa semilla de variedades recomendadas por el INIAP, que vaya a ser utilizada en programas de renovación de cafetales, deben ser adquiridas en el Programa Nacional del Café o en las Estaciones Experimentales del INIAP. Para el caso de café Robusta, del cual el INIAP aún no dispone de variedades para ser recomendadas a nivel comercial, se deberá seguir los siguientes pasos. Es una ramada construida bajo ciertas condiciones con el objeto de mantener las plántulas de café en semilleros y viveros hasta ser llevadas al terreno definitivo (más o menos de 5 a 6 meses). Para la construcción de un cobertizo se debe tener en consideración los siguientes puntos.es_ES
dc.format.extent211 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1984es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleCurso sobre el Cultivo de Cafées_ES
dc.typeCursoes_ES
dcterms.bibliographicCitationZambrano, J. (1984). Curso sobre el Cultivo de Café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Curso sobre el cultivo de café.pdfDocumento a texto completo18,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.