Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café-
dc.date.accessioned2015-07-28T14:46:19Z-
dc.date.available2015-07-28T14:46:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.other*EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.s)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1662-
dc.description.abstractLa aplicación de prácticas correctas de secado, represento una contribución importante en el proceso de construcción de la calidad final delas almendras de cacao, El secado tiene como objetivos: 1) reducir la humedad de las almendras 6 o 7 % Y 2) disminuir lo acidez volátil. Si el secado se realizó muy rápido y con altas temperaturas, no se logra uniformidad de secado y la testa o cascarilla se endurece, La testo seca impide lo salida de la acidez volátil concentrada en las almendras. Al secar las almendras en tendales de cemento, evite que éste seo utilizado en la preparación de mezclas de agroquímicos u otras substancias, que pueden ser fuente de contaminación del cacao con olores y sabores indeseables….es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.titleSecado del cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2006). Secado del cacao. Quevedo, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.s).-
dc.title.seriePlegable s/n.s-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
secado de cacao.PDFDocumento a texto completo818,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.