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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorRolando, Carlos-
dc.date.accessioned2015-07-27T19:33:34Z-
dc.date.available2015-07-27T19:33:34Z-
dc.date.issued1977-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-51)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1646-
dc.description.abstractLa calidad de los pastizales del Litoral puede ser incrementada mediante la inclusión o el mantenimiento de plantas leguminosas en los potreros,· las cuales, a más de proporcionar una dieta mejor equilibrada en cuanto a energía y proteína, especialmente durante la época seca, son fuentes naturales de nitrógeno para el suelo. Estudios realizados en Pichilingue y otros lugares del Litoral indican que estas especies son adecuadas para crecer asociadas con las gramíneas de mayor utilización, y que son bien aceptadas por el ganado.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Ganadería, 1977es_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS FORRAJERASes_ES
dc.subjectPASTIZALESes_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.titleImportancia de las leguminosas forrajeras tropicales para la ganaderíaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationRolando, C. (1977). Importancia de las leguminosas forrajeras tropicales para la ganadería. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Pastos y Ganadería. (Plegable no.51).-
dc.title.seriePlegable no. 51-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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