Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1633
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorDuicela Guambi, Luis-
dc.creatorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio-
dc.date.accessioned2015-07-27T15:28:00Z-
dc.date.available2015-07-27T15:28:00Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/24)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1633-
dc.description.abstractEntre los factores limitantes del rendimiento del cultivo del café en el Ecuador, el mas relevante constituye el deficiente manejo. Esta situación se ha dado principalmente por dificultades en la transferencia de tecnología, y por el tradicionalismo del agricultor, lo cual no ha permitido que en el país se logren cambios significativos en los sistemas de producción de café.es_ES
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1988es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectSEMILLEROes_ES
dc.subjectVIVEROSes_ES
dc.titleManual práctico de semilleros y viveros de cafées_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationDuicela Guambi, L., y Sotomayor Herrera, I. (1988). Manual práctico de semilleros y viveros de café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
semilleros.pdfDocumento a texto completo1,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.