Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1630
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.creatorSuárez Capello, Carmen-
dc.creatorGarzón Catota, Iván Arturo-
dc.date.accessioned2015-07-27T13:40:18Z-
dc.date.available2015-07-27T13:40:18Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/MT-82)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1630-
dc.description.abstractAntes de entrar a describir explicar las actividades relacionadas con la siembra, mantenimiento y producción de cacao Nacional con sabor "Arriba", se presenta y analizan en forma general los fundamentos económicos de la producción agrícola con carácter intensivo, subrayado de la relevancia de la calidad del capital natural (entorno ambiental) y tecnología para ampliar la rentabilidad del cultivo. Luego, se reseña el proceso de presentacion del terreno, siembra del cacao, plátano (sombra temporal) y guabo (sombra permanente), diseccionando el entramado de las razones técnicas que sostiene la ejecución correcta de estas actividades.es_ES
dc.format.extent172 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectPLÁTANOes_ES
dc.subjectGUABOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ASOCIADOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADAes_ES
dc.subjectMANTENIMIENTO-
dc.titleProducción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidades_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationAmores, F., Suárez Capello, C., y Garzón, I. (2010). Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidad. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Manual Técnico no. 82).-
dc.title.serieManual Técnico no. 82-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDFDocumento a texto completo30,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.