Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/161
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTola C., Jaime-
dc.date.accessioned2015-05-11T16:54:37Z-
dc.date.available2015-05-11T16:54:37Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-4)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/161-
dc.description.abstractEl Programa de Cereales de la Estación Experimental "Santa Catalina" luego de cinco años de estudios de adaptabilidad y rendimiento, y tres años de observación en los ensayos regionales que el INIAP mantiene a lo largo del Callejón Interandino, ha seleccionado la variedad de cebada DORADA.es_ES
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1972es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE CEBADAes_ES
dc.subjectVARIEDADES-
dc.subjectDORADA-
dc.subjectCULTIVO-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectECUADOR-
dc.title"Dorada" nueva variedad de cebada para el Ecuadores_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationTola C., J. (1972). "Dorada" nueva variedad de cebada para el Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (Boletín Divulgativo no. 4).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 4-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd4.pdfDocumento a texto completo2,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.