Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1619
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio-
dc.date.accessioned2015-07-24T17:41:02Z-
dc.date.available2015-07-24T17:41:02Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/51)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1619-
dc.description.abstractDesde 1971 reconocimiento a la importancia del cultivo del café en el Ecuador, el INIAP establece el "Programa de Investigación en café", como una unidad de la EET-Pichilingue, para acelerar, en la medida de lo posible, la generación de respuestas a la problemática cafetalera existente, Se implemento repetidamente, que el problema más grave del cultivo en el país, es la ubicación geográfica. Sin dejar de reconocer que el café de altura.es_ES
dc.format.extent256 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1993es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleManual del cultivo del cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationSotomayor Herrera, I. (1993). Manual del cultivo del café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual del cultivo de cafe.pdfDocumento a texto completo29,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.