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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
Duicela Guambi, Luis
Título : La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales
Título de la serie: Comunicación Técnica no. 18
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;REHABILITACIÓN;RECEPA
Fecha de publicación : 1988
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1988
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/CT-18)
Páginas: 14 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La recepa es un método de rehabilitar cafetales que consiste en cortar el tallo principal a una altura de 0.40 m desde el nivel del suelo, para luego de la emisión de brotes procedor a seleccionar los mejores, que pasaran a constituirse en los nuevos ejes productores . Para la practica de recepa es necesario considera los siguientes aspectos habito. El crecimiento vertical del cafeto es en forma piramidal, por lo que todos los años se originan nuevas ramas que cada vez son de menor longitud.
Citación : Sotomayor Herrera, I., y Duicela Guambi, L. (1988). La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetales. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café. (Comunicación Técnica no. 18).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1608
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