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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTapia B., César-
dc.creatorNaranjo Quinaluisa, Edwin Jesús-
dc.date.accessioned2015-07-20T18:00:04Z-
dc.date.available2015-07-20T18:00:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (6):11-13. 2000)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1505-
dc.description.abstractEl maíz es una de las especies cultivadas más productivas. Fue el primer cereal en ser sometido a rápidas e importantes trasformaciones tecnológicas en su forma de cultivo. En el Ecuador se reconocen 29 razas de maíz, seis de las cuales se basa en 675 colecciones estudiadas en relación con los caracteres de la mazorca. La gran diversidad de razas que hay en Ecuador tiene relación con la historia y la geografía del país. Las razas han sido introducidas del norte y del sur; han ocurrido cruzamientos entre razas; el aislamiento geográfico ha permitido el desarrollo de nuevas formas en las tierras altas del centro del Ecuador.es_ES
dc.format.extentp. 11-13es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMAÍZ BLANCOes_ES
dc.subjectGERMOPLASMAes_ES
dc.subjectRECURSOS FITOGENÉTICOSes_ES
dc.subjectANÁLISISes_ES
dc.titleAnálisis del germoplasma del maíz blanco del INIAPes_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationTapia B., C., y Naranjo Quinaluisa, E. J (mayo, 2012). Análisis del germoplasma del maíz blanco del INIAP. Revista Informativa INIAP, 6, 11-13.-
dc.title.serieRevista Informativa INIAP (6):11-13-
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

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