Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1333
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorValarezo Cely, Oswaldo-
dc.creatorCañarte Bermúdez, Ernesto-
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo-
dc.creatorArias de López, Myriam-
dc.creatorGines, Angel-
dc.date.accessioned2015-06-19T15:21:21Z-
dc.date.available2015-06-19T15:21:21Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/PD-191)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1333-
dc.description.abstractLos cultivadores de tomate a campo abierto y bajo cubierta en la costa y valles interandinos calificar a la “negrita” como su plaga principal. Este insecto llego del Perú en 1986, avanzando desde el nivel del mar hasta los 1800 msnm. Con la finalidad de disminuir sus efectos dañinos, el INIAP y CEDEGE contando con financiamiento del PROMSA, ejecutan desde el 2000 el proyecto “Diagnostico, bioecologia y manejo sostenible de la negrita Prodiplosis longifila en el Ecuador” del cual se genera la información.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2002es_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.subjectLYCOPERSICON ESCULENTUMes_ES
dc.titleRecomendaciones para el manejo de "negrita" en tomatees_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationValarezo, O., Cañarte Bermúdez, E., Navarrete Cedeño, J.B., Arias, M., y Gines, A. (2002). Recomendaciones para el manejo de "negrita" en tomate. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Divulgativo no. 191).-
dc.title.seriePlegable Divulgativo no. 191-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Plegable Divulgativo 191 2002.pdfDocumento a texto completo732,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.