Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Carrillo Alvarado, Rómulo
Álvarez Plúa, Hugo Agustín
Castro Luzardo, Luis
Ponce Ferrín, Julia
Título : Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca
Título de la serie: Boletín Técnico no. 132
Palabras clave : ARROZ;ORYZA;MAÍZ;ZEA MAYS;MANÍ;ARACHIS HYPOGAEA;YUCA;MANIHOT ESCULENTA;CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;TECNOLOGÍA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2008
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-132)
Páginas: 44 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La provincia de Manabí tiene un enorme potencial productivo agrícola, de rubros de importancia social y económica tanto para el suministro interno de la población, como para la exportación, gracias a las características agroecológicas favorables para la producción de alimentos. Productos como el arroz, maíz, maní, caupí y yuca aportan significativamente proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos para el mejoramiento de la dieta alimentaria diaria de la población. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Núcleo de Transferencia y Comunicación de la Estación Experimental Portoviejo…….
Citación : Carrillo Alvarado, R., Álvarez P., H., Castro Luzardo, L., y Ponce Ferrín, J. (2008). Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Boletín Técnico no. 132).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniap-132.pdfDocumento a texto completo3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.