Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-1975 | Maíz INIAP 515: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
2021 | Las enfermedades del cacao y las buenas prácticas agronómicas para su manejo | Solís Hidalgo, Zoila Karina; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Vera Coello, Danilo Isaac | |
1982 | Residuos de herbicidas en la rotación soya-arroz-maíz en la zona de Quevedo | Muñoz Valverde, Ricardo; Venegas Rojas, Fausto | |
nov-2008 | Leptospirosis difícil de curar fácil de prevenir | Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda | |
2004 | Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en Ecuador | Solís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita | |
oct-2010 | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
2004 | Memoria anual 2003 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
nov-1983 | Análisis agro socioeconómico del proceso de producción de maíz duro en la zona de Balzar provincia del Guayas | Vargas Romero, Oswaldo | |
oct-1993 | Algunos aspectos sobre la nutrición y fertilización de pasturas | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |