Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 264.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo  Nº 52.PDF.jpgjun-1975Maíz INIAP 515: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapbeetpG178.pdf.jpg2021Las enfermedades del cacao y las buenas prácticas agronómicas para su manejoSolís Hidalgo, Zoila Karina; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Vera Coello, Danilo Isaac
Comunicación Técnica Nº 4.PDF.jpg1982Residuos de herbicidas en la rotación soya-arroz-maíz en la zona de QuevedoMuñoz Valverde, Ricardo; Venegas Rojas, Fausto
Leptospirosis dificil de curar, facil de prevenir n 5.PDF.jpgnov-2008Leptospirosis difícil de curar fácil de prevenirMolina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg2004Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en EcuadorSolís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
memoria anual 2003.PDF.jpg2004Memoria anual 2003Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Comunicación Técnica Nº 6.pdf.jpgnov-1983Análisis agro socioeconómico del proceso de producción de maíz duro en la zona de Balzar provincia del GuayasVargas Romero, Oswaldo
Comunicación Técnica Nº 21.pdf.jpgoct-1993Algunos aspectos sobre la nutrición y fertilización de pasturasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café